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중국에서 이집트까지 모든 국가에서 고 대에서-넓게 경작 된 무, 그것의 치료 힘을 알고 있기.

중국에서 이집트까지 모든 국가에서 고 대에서-넓게 경작 된 무, 그것의 치료 힘을 알고 있기. 살 균 특성을 가진이 식물성 식물은 사람이 많은 위험한 질병을 견딜 수 있도록 도왔습니다. 각 국가는 그들의 맛 특혜에 따라 다양성을 창조 했다: 아주 쓴에서 거의 감 미로 운에.  그건 그렇고, 무-그런 간단한 야채, 그것은 첫눈에 보이는 대로, 그 맛의 자질은 직접 재배의 "비밀"에 따라 달라 집니다. 그리고 당신의 마음에 드는 무 우를 얻기 위하여는, 당신은 재배의 기술에 달려 있는 다양성, 선택의 다양성을 이해할 필요가 있다. 무 우로 보와 무: 원산지 과학자의 역사는 urheiat 무는 현대 이란과 이라크의 영토 라고 생각 합니다. 여기에서 그것은 3 개의 방향에서 퍼지는 것을 시작 되었다: 서쪽 (중동, 이집트, 유럽), 남쪽 (인도) 및 동쪽 (중국, 일본). 유럽에서 3 sortotipa-무, 여름 무 우 겨울 알려져 있다. 중국은 또한 유럽인의 뒤에이 지 않으며 세계에 게 무 중국 Xiao lobo, 무 중국 lobo 및 무 oilseeds를 주었다. o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o 나중에 다른 사람들은 무에 중독 되 고 남쪽 중국 백색 무에서 무 창조한 일본 사람 이었다. 인도 요리사는 "redechnoe 진미"로 길이 1 m에 도달 할 수 있는 고기의 달콤한 무 루트 야채를 사용 합니다. 그리고로 보 화이트 없이 중앙 아시아에서, 녹색과 krusnojasj 전통적인 필라프 일반 죽으로 변합니다. 그것은 단순히 무의 모든 종류의 특성에 대해 얘기 하는 것은 불가능 합니다, 따라서 우리는 동양 "과자"에 중지 한다-lobo과 dajkone. 무 우로 보 (raphanus sativus l. 콘 바르로 보)는 단일 또는 격 년제 식물입니다. 그것은 전체 잎, 둥근 또는 타원형 뿌리를 가진 다양성에 의해 지배 되는 중국 무의 그룹에 속한다. 루트 야채의 크기는 유럽 품종 보다 큰 lobo (무 우 여름, 무 겨울), 하지만 그들의 맛이 너무 매운 하지 않습니다 그리고 그들은 단 맛입니다. 식물은 (일부 학년-nerassehennye)의 측면 블레이드의 3 ~ 8 쌍의 잎 (에서 10-15 시로 쿠루 비 비드의 출구를 형성 한다. 200-300 g의 루트의 무게, 그러나 비옥한 토양에 그들은 600 그램에 도달할 수 있는 균일 한 습 한에서. 화이트, 그린, 레드, 레드-핑크와 바이올렛: 모든 품종은 다섯 가지 종류로 결합 된다. 펄프는 백색 분홍색 이다. 일본 무 무 (raphanus sativus l. 콘 바르 무) 또한 비 엔 날 레 식물, 하지만 lobo 형태학의 징후와는 다릅니다. 공장에서 잎 (15-20 쌍의 측면 블레이드)에서. 뿌리는 흰색과 길쭉한-원통형 (둥근 타원형, 예를 들어, 학년 사샤와 성적이 있다), 길이 60-70 SM, 체중 500 그램 이상에 도달 할 수 있습니다. 일본에서는 시장에서 때로는 판매 일명-무 (다양 한 미사토에 드) 핑크-빨간 둥근 뿌리,이는 우리의 우크라이나어 다양 한 trojandova을 생각나 게. lobo와 무 성장 기술을 직접 성장 하는 것은 생물학적 특성에 달려 있습니다. 이 문화의 씨는 아주 빨리 출 아 하 고, 새싹을 가진 18-20 °의 온도에 파 종 후에 5 번째 날에 나타난다.

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